Яндекс.Метрика

Круг лепестковый торц КЛТ 125х22, Луга.

Вчера в 11:46 (до 02.07.2025) 55903 Волноваха
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Информация

  Круг лепестковый торцовый плоский КЛТ 125х22  (производства "Луга Абразив") используется совместно с угловыми  и плоскими шлифовальными машинами для торцевого и плоского шлифования изделий  из металла, дерева, пластмассы, зачистки сварных швов, для снятия заусенцев, ржавчины, обработки кромок и фасок изделий, для подготовки поверхностей под покраску и гальванику и других задач.

  Круга выполнен  в виде лепестков (пластинок) из шлифовального материала на тканевой основе, размещенных веерообразно, радиально, уложенных на гибкую подложку,  поэтому имеет высокую производительность и износостойкость и является одним из самых массовых по объему производства и эффективных инструментов в мире в данном направлении.        

ГОСТ-                                                  Р 52588

Тип круга -                                          лепестковый торцовый (КЛТ)

Наружный диаметр, мм -                  125 мм

Толщина круга, мм -                          14 мм

Посадочный диаметр, мм -               22 мм

Зернистость -                                     Р80 (есть в наличии и все остальные номиналы)

Вес -                                                    0,11 кг.

Максимальная скорость вращ -       12250 об/мин

Обрабатываемый материал -           металл, алюминий, дерево, пластмассы и др. материалы                                                        

Производитель -                                 Лужский абразивный завод (ЛАЗ), Россия.  

Примечание - 

           У нас Вы можете приобрести из наличия на складе и под заказ   круги лепестковые  радиальные (КЛ) и торцовые (КЛТ) различных диаметров и различной зернистости шлифовальной шкурки, так  же  шлифовальные диаметром от 100 мм до 600 мм (14 А, 25 А, 64 С). а так же отрезные круги Лужского абразивного завода диаметром  125 мм, 150, 180, 230, 300, 340, 400 мм всех основных толщин (от 1 до 4,0 мм), а также круги зачистные на бакелитовой основе 125, 150, 180 и 230 мм толщиной 6 мм.              Реализуем в широком ассортименте: - сверла различного номинала (от 0,3 мм до 80,0 мм); короткой,средней, длинной, особо длинной серии; с коническим и цилиндрическим хвостовиком; изготовленные из различной инструментальной стали (Р6М5, Р18, Р6М5К5, Р2М1, 9ХС и др.), а также центровочные и твердосплавные сверла; метчики и плашки для нарезания метрической (М), трубной (G), конической дюймовой (К) и трубной конической (R) резьб;  - метчики и плашки для нарезания левой (LH) резьбы от М-3 до М-56 (всех номиналов и шагов резьб); - развёртки ручные, машинные, регулируемые, конические, насадные, а так же зенкера, зенковки; - фрезы концевые, шпоночные, отрезные, 3-х сторонние, пазовые, Т-образные, модульные, с механическим крепление и др., в т.ч. твердосплавные; - мерительный инструмент в широком ассортименте; - слесарно-монтажный инструмент; - токарные резцы; - напильники, надфили: - другой инструмент и технические материалы.

    Звоните (пишите). Уточняйте наличие и цены.

    +7 (949) 349-56-23 (+ Вайбер, Ватцап и Телеграмм);

    +7 (949) 421-16-96 (+ Ватцап, Телеграмм);

     Россия, Донецкая Народная Республика, г. Макеевка, ул. Ленина, 47, 4 этаж, офис 94 (общежитие Макеевского политехнического колледжа -бывший Макеевский строительный техникум; здание находится напротив кинотеатра «Союз» (бывший «ВЛКСМ»), ООО "ИНСТРУМЕНТСНАБ".      

         instroi1@mail.ru (основной!!!)

         instroi10@gmail.com;   

https://instrumentsnab.pulscen.ru

https://instrumentsnab-makeevka.promportal.su

https://ua.bizorg.su/donetsk-rg/c439731-instrumentsnab-ooo   

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
157
рубрик
94
региона
магазинов