Антрацит ПУРОЛАТ

13 августа 2018 в 12:09 (до 03.11.2018) 3714 Донецк

4400

  • Антрацит ПУРОЛАТ
Информация

««PUROLAT-стандарт» - высокоэффективный фильтрующий материал, который производится из высококачественного сырья, и подходит для предочистки в системах водоподготовки АЭС, ТЭЦ, ГРЭС; для очистки питьевой воды и сточных вод, на предприятиях металлургической, химической и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, горнообогатительных комбинатах, предприятиях пищевой промышленности. Кроме того, фильтрующие материалы данной марки применяются при необходимости предочистки фильтрованием в ионообменных циклах водоочистки, а также в качестве поддерживающего слоя под ионообменные смолы. Фильтрующие материалы «PUROLAT-стандарт» являются эффективными загрузками одно-, двух- и более многослойных зернистых водоочистных напорных и безнапорных фильтров.P

 

UROLAT-стандарт» - высокоэффективный фильтрую

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «ПУРОЛАТ-стандарт»:

 

 

 

Хозяйственно-питьевые и промышленные водопроводы; Водоподготовка для теплоэнергетических предприятий; Очистка и доочистка производственных сточных вод; Доочистка биологически очищенных городских сточных вод; Очистка сточных вод, загрязненных нефтепродуктами на предприятиях   нефтеперерабатывающей отрасли; Предочистка фильтрованием в ионообменных циклах водоочистки. Поддерживающий слой под ионообменные смолы.  

 

      — Страна производитель: Россия

 

щий материал, который производится из высококачественного сырья, и подходит для предочистки в системах водоподготовки АЭС, ТЭЦ, ГРЭС; для очистки питьевой воды и сточных вод, на предприятиях металлургической, химической и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, горнообогатительных комбинатах, предприятиях пищевой промышленности. Кроме того, фильтрующие материалы данной марки применяются при необходимости предочистки фильтрованием в ионообменных циклах водоочистки, а также в качестве поддерживающего слоя под ионообменные смолы. Фильтрующие материалы «PUROLAT-стандарт» являются эффективными загрузками одно-, двух- и более многослойных зернистых водоочистных напорных и безнапорных фильтров.

 

 

 

Физико-химические характеристики:

 

 

 

• Массовая доля золы, %, не более 5,

 

Массовая доля общей серы, %, не более 1,  

 

 

 

Магазин «Фильтры Воды, Насосы, Бассейны, сервис, монтаж»

Условия доставки

Самовывоз с нашего магазина по адресу г. Донецк, ул. 50 лет СССР 168.

Способы оплаты

В нашем магазине Вы можете приобрести товары за наличный и безналичный расчет.

Другие предложения от «Фильтры Воды, Насосы, Бассейны, сервис, монтаж»

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!

объявлений
157
рубрик
94
региона
магазинов
')